祝贺!iHuman研究所师生积极参与上科大第四届创新创业大会并喜获佳绩

发布者:马岑玲发布时间:2021-11-22浏览次数:3032

11月19日,上海科技大学第四届创新创业大会-生命科学专场竞赛在学校报告厅举行。iHuman研究所段文文老师团队、研究生周雅丽团队和秦镜子团队与其它参赛团队一起同台竞技,一展科研与转化研究的风采。经过一整天紧张而激烈的项目展示和交流,由来自几十个企业和投资公司的科学家和投资人投票,教师组和学生组的一等、二等及三等奖脱颖而出。可喜的是,iHuman研究所的研究生周雅丽团队和秦镜子团队分别获得生命科学领域学生组三等奖!祝贺这两个团队取得iHuman研究所参加上科大创新创业大赛的历史最好成绩。

参赛者风采及项目介绍

图1.jpg

项目名称:新型大麻素类抗多发性硬化药物的开发

项目成员:段文文、李潇婷、孙莹、李菲