全国人大教科文卫委员会调研组来上海科技大学iHuman研究所调研

发布者:系统管理员发布时间:2018-07-20浏览次数:9565

5月19日,全国人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员柳斌杰率调研组来我校调研,调研组成员包括全国人大教科文卫委员会副主任委员李长才,全国人大常委会委员、教科文卫委员会副主任委员任茂东,全国人大常委会委员、教科文卫委员会委员冯长根,全国人大教科文卫委员会委员王志学等,上海市人大常委会副主任钟燕群,上海市人大常委会委员、教科文卫委员会主任委员薛明扬,上海市教卫工作党委巡视员李瑞阳陪同调研。

校长江绵恒,党委书记朱志远,副校长兼教务长印杰,副校长华仁长,党委副书记、纪委书记兼副校长鲁雄刚陪同调研组参观了iHuman研究所和新校园。在iHuman研究所,调研组各位领导听取了副所长刘志杰教授关于iHuman研究所概况、团队建设与研究成果的汇报,并参观了实验室。

ab