科学研究

首页 | 平台设施

克隆平台

[source]: [the author]:Admin [date]:2018-07-31 [Views]:2486

iHuman研究所克隆平台始建于2013年,致力于提供人类GPCR研究相关的高通量基因服务。克隆平台平台采用分子生物学前沿技术辅助各位iHuman学者进行GPCR研究,独创的实验流程确保研究者快速、高效的获得用于真核系统表达的DNA克隆。同时,平台作为iHuman研究所门户之一,面向全球研究机构,有条件的分享我们的基因库。目前,基因库中已入库3000多个质粒,包括2576个GPCR、109个可溶性蛋白、11个融合蛋白和18种载体。

平台服务包含:

1.    克隆、定点突变、DNA & RNA制备;

2.    质粒库;

3.    自动化高通量核酸样本制备

4.    大型设备共享:qPCR仪、移液工作站、全自动微生物挑选等。

core pictures.jpg