新闻动态

首页 | 新闻

iHuman研究所召开年度员工大会并宣布新任助理所长任命

[source]: [the author]:Admin [date]:2020-12-28 [Views]:6795

12月24日上午,上海科技大学iHuman研究所在人字楼一楼报告厅召开年度员工大会。上科大常务副校长兼教务长印杰、iHuman研究所执行所长刘志杰、iHuman研究所助理所长钟桂生,以及iHuman研究所全体教职工参加了会议。

会上,印杰副校长宣布了iHuman研究所新任助理所长徐菲和新任助理所长水雯箐的任命决定。

5fe8ff7970231.jpg

徐菲助理所长和水雯箐助理所长分别发言,对学校及研究所领导的信任表示感谢,并展望了下一步的工作。徐菲助理所长还宣读了iHuman研究所特聘教授、诺贝尔奖化学奖得主库尔特·维特里希教授发来的贺信。

5fe900338e33b.jpg

5fe900632c196.jpg

iHuman研究所执行所长刘志杰发表了讲话,回顾了iHuman的成长历程、总结了近年来的丰硕成果,并对徐菲助理所长和水雯箐助理所长表示了肯定和鼓励。

5fe9009d6e037.jpg

最后,印杰副校长致辞,从上科大的办校理念、历史使命讲起,谈到国家、上海市政府的大力支持,以及正在加紧建设的硬X射线自由电子激光大科学装置情况。他鼓励iHuman全体教职工充分利用科研资源,在科学研究领域再攀高峰。

任命仪式后,iHuman研究所执行所长刘志杰与iHuman研究所助理所长钟桂生分别做了年度述职报告。