关于iHuman

关于iHuman

关于iHuman

当前位置:首页  关于iHuman

iHuman_family_800x421

iHuman研究所是隶属于上海科技大学的一个国际化的高水平研究机构,iHuman研究所是了解方兴未艾的上海生命科学研究的窗口。iHuman 研究所的特色是其聚焦于跨空间和时间尺度的数据整合及通过构建原子分辨率的虚拟人体深入理解人类疾病,研发更加安全有效的新型药物。iHuman研究所希望看到的是“治疗病人,而非疾病”在原子水平的回归。

iHuman研究所由包括化学生物学、细胞生物学、药物化学、计算生物学、核磁共振影像、超高分辨率成像、结构生物学、系统生物学和转化医学等课题组组成。iHuman研究所还构建了基因克隆、细胞表达、蛋白纯化、功能研究、超高分辨率成像、质谱、核磁共振及冷冻电镜等高水平研究平台。研究所具有强烈的团队合作精神,来自不同领域的课题组间密切合作,对揭示整合的人体奥秘充满期待。




返回原图
/