EMPLOYMENT

iHuman研究所招聘研究平台主管和实验技术员

Publishtimes:2017-08-23Views:0设置

上海科技大学iHuman研究所坐落于上海浦东新区张江高科技园区内,由上海科技大学和中国科学院上海分院所属的几个相关研究所共同筹建。iHuman 研究所是由一批包括诺贝尔奖得主在内的国际知名学者按照国际顶级研究所标准建设而成。研究所聚焦与人类重大疾病相关的G蛋白偶联受体(GPCR)及其它人 体细胞信号转导研究领域,通过与国际知名学术研究机构和大型药物研发企业结成紧密的战略联盟,开展产学研一体化的高水平研究。
细胞表面受体,如GPCRs及其相关的细胞内蛋白,负责人体内细胞与细胞间的沟通以及细胞和其微环境的交流,进而广泛参与多种生理活动,因此这些细胞信号受体成为微调生理反应和对抗众多病理状况和疾病的理想药物靶标。
根据建设与发展需要,iHuman研究所诚邀对基础科学和转化医学研究有浓厚兴趣和热情的年轻学者们加盟:

一、招聘岗位及人数
(一)研究平台主管2名(分别侧重于分子生物学和高通量药物筛选方向)
招聘条件:
1)生物化学、分子生物学、结构生物学、细胞生物学、药学或相关专业的博士学位,有真核细胞培养或高通量药物筛选研究背景者优先考虑;
2)具备较强的独立科研能力、进取心和良好的团队精神;
3)具有细致踏实的工作作风,忠于职守,责任心强,工作积极主动,有良好的服务意识;
4)具有良好的英语读写和交流能力,有国外学习和工作经历者优先。

(二)实验室技术员4名
招聘条件:
1)生物或医学本科及以上学历,能尽快到岗者优先;
2)学业成绩优异, 英语良好,能阅读操作流程及英语设备说明书,有一定的计算机操作能力;
3) 有志从事科研服务和管理工作,具有细致踏实的工作作风,忠于职守,责任心强,工作积极主动,有良好的服务意识,优秀的团队合作精神;
4)较强的学习能力,能独立完成一些常规实验项目;
5) 组织纪律性强,容易沟通,具有团队合作精神,英语沟通能力强者优先。

二、工作条件与工资待遇
按照上海科技大学相应岗位的相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

三、申请方式
1)详细的个人中英文简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。
2)请提供3封推荐信。
3)请应聘者通过人才招聘系统(招聘系统)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘。应聘流程为:注册、填写并提交基本信息、应聘选择岗位。(请注明应聘类别)
4)对初审通过者,将另行通知面试时间。
5)招满即止。

四、联系方式
联系人:沈老师
E-mail: iHuman@shanghaitech.edu.cn

Tags:

 
 
返回原图
/