EMPLOYMENT

iHuman研究所招聘行政主管1名

Publishtimes:2017-08-23Views:0设置

上海科技大学iHuman研究所坐落于上海浦东新区张江高科技园区内,由上海科技大学和中国科学院上海分院所属的几个相关研究所共同筹建。iHuman 研究所是由一批包括诺贝尔奖得主在内的国际知名学者按照国际顶级研究所标准建设而成。研究所聚焦与人类重大疾病相关的G蛋白偶联受体(GPCR)及其它人体细胞信号转导研究领域,通过与国际知名学术研究机构和大型药物研发企业结成紧密的战略联盟,开展产学研一体化的高水平研究。
细胞表面受体,如GPCRs及其相关的细胞内蛋白,负责人体内细胞与细胞间的沟通以及细胞和其微环境的交流,进而广泛参与多种生理活动,因此这些细胞信号受体成为微调生理反应和对抗众多病理状况和疾病的理想药物靶标。

根据建设与发展需要,iHuman研究所招聘行政管理人员1名。

一、岗位职责
负责综合性材料(研究所规划、调研报告、工作计划及总结等)的起草和重要资料的编写;负责研究所外事接待和对外宣传工作;负责研究所会议的组织和举办;负责研究所日常运行的行政、内务、后勤等工作;做好领导交办的其他工作。

二、招聘条件
1)具有生物化学、分子生物学、结构生物学、药学或相关专业本科或硕士,重点高校或研究所优先;
2)具有良好的个人素质,忠于职守,责任心强,工作积极主动,具有细致踏实的工作作风,有良好的服务意识、较强的团队合作精神和组织协调能力;
3)具有良好的英语读写和交流能力,有国外学习和工作经历者优先;
4)具有较强的文字和语言表达能力,有科研院所或大学从事宣传、外事交流工作经验者优先;
5)35岁(含)以下,身体健康,具备熟练的计算机操作和文档处理能力。

三、工作条件与工资待遇
按照上海科技大学相应岗位的相关规定执行,根据个人具体情况,提供具有竞争力的薪酬、津贴和福利。

四、申请方式
1)请应聘者通过人才招聘系统(招聘系统)提交应聘申请,不接受现场和邮件应聘,请填写完整应聘材料。应聘流程为:注册、填写并提交个人基本信息、应聘选择岗位。
2)请上传详细的个人中英文简历:包括学习工作经历、主要研究工作内容、代表论文论著清单、获得的奖励情况。
3)请上传3封推荐信。
4)对初审通过者,将另行通知面试时间。未通过初筛者恕不另行通知。
5)招满即止。

五、联系方式
联系人:沈老师
E-mail: ihuman@shanghaitech.edu.cn

Tags:

 
 
返回原图
/